Документерра: руководство пользователя

Архивация проекта

На этой странице объясняется, как можно скрыть или заархивировать проекты, которые больше не в работе, но все еще используются. Все, что нужно сделать, это ограничить для всех пользователей доступ к данному проекту. Таким образом, никто не увидит его на своей панели инструментов и не получит к нему доступ, но вы можете снова сделать его доступным в любое время.

Если вы не хотите, чтобы проект находился на портале, вы можете скачать резервную копию, а затем удалить проект.

Ниже описан способ, как можно заархивировать проект, изменив права доступа:

  1. Откройте страницу Проекты.
  2. Выберите Меню действий... (три вертикальные точки) соответствующего проекта, а затем выберите в меню раздел Настройки.
  3. Перейдите к настройкам Видимости и доступа в разделе Общих настроек.
  4. В списке пользователей и ролей справа выберите(Выбрать все) вариант дважды — первый раз, чтобы выбрать всех пользователей и роли, а второй, чтобы очистить всё. 
  5. Нажмите Сохранить изменения.

Для получения более подробной информации об управлении доступом пользователей к проектам обратитесь к разделу Доступ к проекту для Авторов.